Спорт


Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
extra_toc
Форма олимпийской сборной России 2016

Люди! Человеки! Вы видели в новостях это уебищный шедевр дизайнерской мысли под названием "Новая форма олимпийской сборной России 2016"? Такого уродства давно не видел. Форма наших спортсменов всегда не блистала красотой, но то, что сотворили в этом году - полный атас.

Это ж полный пиздец, товарищи. Авангардисты дизайнеров вдохновили. В третьяковке презентовали с помпой. Не позорились бы лучше.

Форма российской олимпийской сборной 2016

Синие штаны + синий низ куртки создают впечатление, что парни эти самые штаны до пупа натянули. Как минимум не эстетично выглядит. Как максимум - просто смешно. Эта поломанная надпись "Россия" тоже выглядит странно. А шорты на детях висят как на пугале. Дизайнера и портного на удобрения.

Губерниев не одел стремный вариант формы. Видать не захотел позориться

Губерниев не стал по ходу одевать стремный вариант синий+синий, чтобы не выглядеть идиотом. Наверняка отказался, когда предложили надеть поделку под названием "форма олимпийской сборной России 2016". 

Рабочий и колхозница. Или доярка и пастух

Ну прям рабочий и колхозниа. Точнее кузнец и доярка. Этот платок ей так же идет, как корове бандана.

Сейчас я этому дизайнеру руки то повыдергиваю

Мысли в голове Владимира Алекно - сейчас я этому дизайнеру руки то повыдергиваю! :)

Презентация формы российской олимпийской сборной. Делай раз

Напомнило сцену из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен".

И на последок видео о том, как наши спортсмены первый раз примеряли новую авангардную форму от супердизайнера (руки ему повыдергать за этот дизайн).

Удачи нашей сборной на олимпиаде. В конечном счете дело то не в форме, а в людях. А новая форма олимпийской сборной России 2016 полнейший отстой!

Добавить комментарий

Защитный код Обновить